На грудь годин!

                «Плачут часто звёзды»          
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/10/3216


               
                И самый умный из мужчин становится глупцом!
                Ему подарят плод любви и назовут отцом!
                Но он не унимается , так хочет без конца
                Рассудок потеряв, похож на милого юнца!

                Павлова Вера

                Под ПЛОД - я понимаю лишь СТИХО!
                Не доводить Себя же до ГРЕХО,
                когда сей муж - не стоит и ГРОША.
                К чему же "быть счастливой" НЕ ГРЕША?!.

                Светлана Водолей



"Любовь к себе" умнейших из мужчин -
порою затмевает разум!
Реакция - захватывает СРАЗУ,
и он, придравшись нагло к ПУСТЯКУ,-
творит своё подспудное в грудь хамство,
хоть эта грудь - есть лучшая из всех,
которые сподобил Бог увидеть!..
Ему ли наших Сёстер ненавидеть?!.
А всё - туда же. Лице Мер - БЕЗ МЕР.
И, главное, настолько глуп
в своей надежде: что /дама не заметив -
съест его отравленный буттЭр!/

Не тут-то было. Мозг ЕГО был СЕР.
И дама - СРАЗУ увидала "действо",
и оказав ему ПРОТИВОДЕЙСТВО,-
дала всё ж адрес свой,-виня себя
/уже теперь.../, что было БЕСПОЛЕЗНО!!!

Когда бы мне в кровати стало тесно...
Но у меня - кровать как ипподром.
И ОН - УЖЕ - остался НЕ ПРИ ТОМ.
Поэтому жмут брюки у НЕГО.
Ведь БЫЛ ГОТОВ - как пионэр! - Назло...
была умна Та Дама, хоть заткнись.
И стало не добрать./ся/ вон - до сись.

Когда бы сисями Отчизну защищали,
/вы помните известный анекдот?/
не уезжали бы эврЭи в свой Израиль!..
А маски- шоу разыгрывали б дальше...
ГДЕ КОРОШО* - там НЕТ гнуснейшей фальши!
Любили б Родину свою, где их УЧИЛИ,
давали ХЛЕБ и "рифмам научили"...
Теперь косят ОНЕГИНА под хруст
ПОП-корна, дабы не был пуст
Сам Пушкин(!), о, без НИХ,
ушедших в долы,
где ищут их арабы, интерполы...
Завесь же окна! У тебя - ПОДАГРА!
О чём пропела мне вчерась... ВИАГРА.

------------------------------------

Мораль сей басни - БУДЬ СИЛЬНЕЙ МУЖЧИН,
ГУБУ РАСКАТЫВАЮЩИХ... НА ГРУДЬ ГОДИН!


                11октября 2013года


*Намёк на Германию, куда не менее активно едут братья.
**С лёгкой руки анекдота, представленного недавно мне в замечаниях к чужой рецензии,
 про Петьку и Чапая, который не знал, с какой буквой на конце пишется слово ГРУДЬ, с Т, или Д. "Так мы что, Родину сиськами защищали?.."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.