***

Сегодня я забираю свое себе...
А тебе...все твое оставляю...
И как бы больно не было мне...
Я никогда в любовь не играю...
...
Забираю себе наши закаты...
Безумно-неистовые рассветы...
Слова,что сказаны когда-то...
И горький привкус сигареты...
...
Возьму пожалуй еще для себя...
Нежно-страстные объятия...
Записки,что писали любя...
При первой встрече мое платье...
...
И напоследок все-таки заберу...
Истерики и крики до утра...
А ты не стой,мой родной,на ветру...
Прощай...Вот теперь мне пора...
...
-А что же оставишь мне?-
Спросишь ты,затворяя дверцу...
-Самое дорогое оставляю тебе:
С тобой на вечно мои душа и сердце...


Рецензии