Усталых скал я видел серость...
И ветра шквалистого страсти,
Но нам не изменяла смелость
И не пугали нас напасти.
Мы паруса не ослабляли,
Чтоб на ветру не трепетали...
Мы штурмовали высей дали
И вал девятый покоряли...
Пишу, и капли на бумаге,
До рубки долетают брызги,
И разговаривают лаги -
Срываясь с голосов на визги.
Мы знаем - море любит смелых
И ни на йоту не робели,
А добираясь до постелей,
Как дети спали в колыбелях.
Ведь нас укачивали волны,
Похожие на крыльев взмахи,
И ветер напевал нам вольный,
Вдаль унося шторма и страхи.
Усталых скал я видел серость.
И ветра шквалистого страсти,
Но нам не изменяла смелость
И не пугали нас напасти.
В. Семенюк.
Свидетельство о публикации №113101102471