Полярное сияние

Прошла пурга и небо засияло.
Засияло так, что всё горит!
Всем цветом на голову упало,
Странно по воздуху парит…

Я не видел таких ярких красок,
Они чаруют, нас околдовав!
В дом ушёл от морозных ласок,
К печурке, носом весь припав…


Рецензии