Усталые глаза

Усталые глаза -
Поэзия для лирик.
В них отражается судьба,
Непреодолимых  линий.
Разгадывать  твою судьбу
Готов смиренно я,
Но вход у них закрыт, табу,

Не впускаешь ты меня.
Усталые глаза  ,
Забрали в плен меня.
В них отраженье цвета бирюза,
Глубиной холодною маня.
Спасительный я круг ищу,
В твоих глазах купаясь.
Тону, но не ропщу,
Лишь только улыбаюсь.

Усталые глаза
Покорные судьбе.
Ни одна не скатится слеза,
Всё скрывается в тебе.
Прости ,  мой друг,
С тобой не попрощался .
Нас разлучили вдруг,
Ты не свободна, я и сдался.

Усталые глаза
Покорные судьбе.
Ни одна не скатится слеза,
Всё скрывается в тебе.
Уставшие глаза
Покорные судьбе.
У меня скатилася слеза,
Я помню о тебе.


Рецензии
Очень лирично, дорогая Галина. Продолжай в таком же духе.

Ольга Нестеренко 2   13.10.2013 08:50     Заявить о нарушении