Падай!

я хочу сказать "спасибо", что с пометкой сейчас "предал",
тем, к кому душой и телом, но они -
за что ведал и не ведал, что обещал, чему был предан,
толкнули в пропасть серых будней. и ушли.

а еще спасибо счастью, что всегда ходило рядом,
но все время не со мною. ну а я
все спасалась дымом-ядом, провожала звезды взглядом,
говорила всем "в порядке. все фигня."

я хочу сказать "простите", кто во мне разочарован,
кто на дружбу наплевал. пиши: пропала.
и сейчас в цепях поэта я раздавлен[], скован[], сломан[].
вроде и не плачу больше. я устала.

я в порядке. я нормально. за своей душой смотрите.
мне обидно. одиноко. не судьба!
куда шли теперь идите, и меня совсем сотрите,
чтоб исчезла без следа я

н  а  в  с  е  г  д  а .


Рецензии