Я не видела лучшего танца...

Я не видела лучшего танца,
Я не слышала лучших речей,
Руки в воздухе, ноты прованса,
Очарованные от страстей...

Дирижер,как святое пространство,
Внял не тысячу...,миллионы душ,
Разливаясь музыкой братства,
В ней родится оркестровый дух...

Лучшего танца я не встречала,
Лебединая стать, верность крыла,
И парит,и витает в звучаньях,
В музыке, музыкой вальса в волнах,
 
А вокруг спадает вода, тихо,громко,
А вокруг тишина и опять она,
Забирает тебя и уже надолго,
Вздохов лучшего вбрав в себя...

Я готова лицезреть мимику в лицах,
Я готова видеть страсть вожака,
Ведущего...в музыкальных птицах,
Оркестр, состоящий из пар венца...

Так свершите,пусть новое длится,
Вспархни душа всевышнего творца,
Лучи направьте в зал,где кинолица
С проекцией на тысячу зеркал...

Лучшей партии не повторится,
Лучшая партия будет для нас...
Лучшего танца миг заискрится,
В лучших твореньях палочки взмах...

И полетела в небо жар птица,(царица)
Чаруя нас истинной в небесах...
   


Рецензии