Икона бисером расшита...
стоит на полке у меня
и глаз ласкает красота
иконы сей
её создали люди дланями своими
в порыве творчества оне
Тебе Создатель
став подобны
в часы работы
образ Твой ,
явив в себе
творцами стали...
Свидетельство о публикации №113101100231