Ре-конструкция
КОНТРОЛЬ ТОТАЛЬНЫЙ
МЯГКОТЕЛЫХ...
ОТ ЖИЗНИ
В ПИРАМИДЕ ПРЯЧЕТ,
КАК ВСЕГДА,
А
ОТЧУЖДЕНИЕ
НАХОДИТ,
ТРАГЕДИЯ В КОНЦЕ,
БЕДА...
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ
ПЕРВОЗДАННЫЙ ХАОС
ТОЛЕРИРОВАТЬ,
ИСКАТЬ СВОЙ
"СИ-БЕМОЛЬ"
НЕ КАМЕННЫМИ БЛОКАМИ
ПОД ПРЕССОМ
ИСПОДВОЛЬ?
Свидетельство о публикации №113101102280