В этом мире

В этом мире
Потерян давно
Не ищу,не тоскую
Не плачу
Может вспыхну звездою
Или пылью дорог
Я уйду,не прощаясь
В бездну
Я приснюсь тебе
каплей дождя
На ладошке твоей
Такой маленькой
Нежной
Или лучиком солнца
Без спроса ворвусь
Разбужу тебя утром
Как прежде
Может пасмурным днём
Силуэтом мелькну
Я в толпе безжизнено
Серой
Ты окликнешь по имени
Я отвернусь
И отвечу
Вы обознались
Наверно
Смысл жизни и вкус
Я искал отчаянно
Вечность...
Кто был создан из
Праха
Туда и уйдёт...
Про Любовь...
Будут песни слагать
Вечно...Э.Я


Рецензии