Рано

Клетки, квадратики, мысли сомнения…
Ветер вечерний случайной надеждою…
Летопись времени…Там, где мы прежние…
Строки шифруются… Шаг до спасения.

Небо пропитано сущностью странною.
Тронь – и прорвется ненастье клокочуще.
Но расставаться пока слишком рано нам.
Жизнь нарисует всё то, что захочешь ты.


Рецензии
Да, жизнь - художница!

Улекса фон Лу   12.10.2013 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.