И зазвучит Поэма новой Жизни

Поставлю интервалы между строчек...
И рифму подберу, чтобы звучала...
И изменю вопросы...  многоточий...
Начну Любовь  писать... С  тобой... Сначала...

Припомню всё, что было... и осталось...
Перепишу  заглавие  Поэмы...
Отброшу настроения усталость...
Оставлю  восхитительные  темы...

А в памяти одно воспоминанье...
То самое,  прекрасное...  нагое...
Надежда не увяла...  встретить снова...
И подарить тебе цветы... с  Любовью...

И прикоснуться к строчкам новой рифмой...
Словами  промолчать... сказать всё взглядом...
Поэма ты моя...  цветок любимый...
Наполни моё Счастье... ароматом...

Мы не  расстались... были всегда вместе...
Писали строфы  разными словами...
Ты обними меня...  своим сюрпризом...
Мы запятые правильно расставим...

И зазвучит Поэма  новой  Жизни...
В объятьях  Счастья...  Нежность... Откровенье...
Душа поёт в соитии с  тобою...
Моей  Любимой...  Музой  Вдохновенья!


Рецензии