Нет ничего, чтоб влечь поэта...

Нет ничего, чтоб влечь поэта:
Ни чудных глаз, ни дивных рук,
Но почему душа задета,
Преображая всё вокруг?
Так сам себя я вопрошаю,
Себе вопрос смятенно шлю...

Нет ничего в ней - понимаю,
Но всё ж люблю, люблю... Люблю.


Рецензии