Он выстрелил в себя когда-то

Он выстрелил в него когдато
Шел дождь,
было темно,
и не ****ато.

Сверкнула молния как знак.
он в высь поднял глаза свои -
Ложились капли на рестницы,
Сплетаясь на щеках в ручьи.

На берегу такого вот ручья,
Он был ничуть не одинок!
Он был наедине с собой.

С тем призраком,
что вечно невзначай ему мешал -
Побриться, не забыть поесть...
С тем что бренчать и рисовать
Его настырно зазывал...

Он выстрелил!

Аукнулись события произошедшие когдато

Стало тепло,
светло...
но...

не ****ато...


Рецензии