Загадки Санта-Клауса

Этот зверь похож на зайца,
Как японец на китайца,
Только больше- раз в пятнадцать,
Да еще умеет драться.


Ходит с сумкою большой,
Носит в ней детей с собой,
Пряча в сумку, как в нору-
Австралиец-...
           ...кенгуру


Рецензии