10 октября

Воет холодный промозглый ветер,
И снег во всю идет за окном.
Но не подвластен этот вечер,
И я зажигаю свечи,
Чтобы быть с тобою вдвоем.
Мне жаль,что так все случилось,
Что для меня этот мир нереаелен.
Но он на половину хрустален,
Чтобы никогда ничего не забылось.
Но он может разбиться,
Если коснуться слегка.
И этот сон навсегда может
                забыться
Если между ним протекает
                река.
И в эту минуту так тяжело,
Что хочется обо всем забыть.
И на душе теперь нелегко,
И хочется жизнь любить.
Не для меня все это!
Я не старался,чтоб уничтожить
                себя.
Но хочется написать про лето,
Чтоб навсегда оставить себя.


Рецензии