Обман

Я могла не поверить в чувства.
Я могла оттолкнуть тебя.
Ты ведь знал это. Но был грустным.
И ухаживал, не любя.

Выдал мне ощущение нужности.
Что один, без меня - никто.
И не скажешь ведь по наружности,
Что прикидывался мне в лицо...

Пока жил со мной, ты надеялся,
Что свою половинку встретишь.
Меня про запас держал. К другим клеился.
Думал, в "новых" судьбу заметишь.

Вот и всё. Теперь нет значения,
Что была я шесть лет с тобой.
У нее теперь просишь прощения,
И считаешь своей судьбой.

11 окт.'13


Рецензии