***
Был ты просто мне не знаком.
Дни мои без тебя так же длились,
Нарушаясь редким звонком.
И всё те же печальные тайны,
Мне рассказывал дождь одинокий.
Друг для друга мы просто случайны,
Незнакомец,чужой и далёкий...(Посв/Антону.П)
Свидетельство о публикации №113101102114