Ах, мама, мама, друг родной
а раньше мама так вставала.
Ах, мама, мама, друг родной.
Слеза моя с щеки сбежала.
"Ах, мама, мамочка моя,
не слезы это, это - дождик"
"Неужто, дочка, вновь весна -
Как дни бегут... и так похожи!"
Осенний дождь стучит в окно-
игрун заплакал, вот досада.
Мы плачем вместе с ним о том,
что встать уже не сможет мама...
А мама, глядя на меня,
тихонько шепчет, что есть силы:
"Устала доченька моя,
так помоги ей, дождь игривый."
Тут дождь - сильнее о стекло-
утешить хочет: "Ах, родная,
для мамы времечко прошло."
А сам все льет и льет, рыдая...
Настало утро. Как всегда,
я на кровать присела к маме,
"Ах, мама, мамочка моя,
живи, живи!" - твержу упрямей...
Свидетельство о публикации №113101102077
Клавдия Краснова 05.11.2013 02:53 Заявить о нарушении