Я дома

Вот я и дома,
В пушистой подушки.
У жизни,у тома,
Странички,как сушки.

Я их пролистала,
Мечтою в реальность.
Я просто устала,
Быть вечно лояльной.

Я дома,и это не важно,
Сдесь примут любую.
И горькой пилюлею даже,
Единственную и родную.
Спасибо.


Рецензии