казахстан
Немногие пошли дорогой этой
Я только лишь о песни недопетой
Жалею среди этой тишины
Да может быть немного о воде
Что недопил из твоего кумгана
Нам в Актумсыке пророчила дуана
О гдето поджидавшей нас беде
Вокруг колючки,камни да пески
А в ямах змеи клубами кишели
А с миражей манили тростники
И лошади вытягивали шеи
Сухим губам и песню не запеть
Играет ветер снова нам на горе
Среди чужих песчанных плоскогорий
Мне только нехватало умереть
Аральск
Кош ай налайн-прощай мая милая
Кумган-сосуд
Дуана-колдунья
Свидетельство о публикации №113101102049
Абдульмахмуд Рахимов 17.10.2016 05:18 Заявить о нарушении