Ало-Красным
Ало-Красным раскрасились щёки,
Ало-Красным и плечи, и грудь...
Предвкушением скованным руки
Мне кричали: "Осталось чуть-чуть..."
Один вздох - и я это увижу,
Я приму твою сладкую дрожь.
Нас отрежет от грешного мира
Нашим чувством заточенный нож.
Через час мы с тобою вернемся,
В наши клятвы, в детей и в дела.
Дверь открыв, с грустью мне улыбнешься:
«Я люблю тебя, милый, пока...»
Ты уходишь, как будто бросаешь,
Оставляя меня в маете.
На прощанье ловлю поцелуй твой,
Нежно посланный мне в фуэтэ.
Пять минут просижу в онеменье,
В мыслях день, и тебя проводя...
Каждый блеск наших чувств ожерелья
Ослепил и тебя, и меня!
Ты заводишь аромом жасмина,
Фрикций веера страстью маня!
Неужели ты в этом повинна?
Неужели винишь ты меня?
Что хлебнув цветов страстного лета,
Я бреду к нему словно в бреду.
Что в природе подобного цвета
Ало-Красного вряд ли найду.
Ало-Красным, как твое платье,
Разметалась измятая грудь...
Твои губы пророчили счастье...
И шептали: "Осталось чуть-чуть..."
.
Свидетельство о публикации №113101102023