Шпарь и круши по всем моим коростам
Шпарь и круши по всем моим коростам.
Круши и шпарь незримою пращой.
Не защищусь от внутреннего роста.
Хочу взрасти, хочу идти Тобой –
Всесильным, Светлым, Праведным – прямою,
А не согбенной, принятой толпой.
Хочу идти Единственным Тобою
И стать Твоей, осмысленной Судьбой,
Играя Роли те, что Ты взыграешь,
Неся ту Речь, что вложена Тобой.
Не знаю врат придуманного Рая,
Мне Жизнь творить, Отец, живым Тобой.
Ты знаешь Сам, куда идти Тобою,
Когда мне ноги вставить в стремена.
Лечу с Тобою Огненной Судьбою,
Навек счастливой Волей скреплена.
Свидетельство о публикации №113101102022