Что любят женщины...

Что любят женщины в мужчинах?
Стать, красоту или уверенность в себе?
Что выставляют в магазинах на витринах?
А может просто, чтобы был в её судьбе?

Какой понравится среди мужчин?
Веселый, разговорчивый, задорный,
А может просто он хороший семьянин,
А может быть находчивый,  проворный.

Брюнет, шатен, а может быть блондин.
Чтоб не зачахнуть с ним от скуки.
Иль может тот из всех один,
Чтоб были у него златые руки.

А этот вот и пляшет и поёт,
На всех играет инструментах,
Его усталость и унынье не берёт,
И выкрутится он из всех моментов.

А может этот вот скромняга,
Смотреть боится он глаза в глаза.
Но от природы честен, работяга
Попробуй, выбери тут против или за.

А может тот - нахал, пройдоха и деляга,
Глазами наголо разденет в два раза.
Одет опрятно, словно Денди и стиляга,
Но надо посмотреть не покатилась бы слеза.

Да что и говорить мужчин так много,
На каждого найдётся «покупатель» свой.
Чтоб находил всегда домой дорогу,
Был нежный, ласковый, простой.

Пусть будут разными мужчины
Худой и толстый, слабый и крутой,
И тот, кто вовсе не имеет чина.
Коль выбрали его, то значит дорогой.

               


Рецензии