Пусть будет побольше улыбок и слез

Пусть будет побольше улыбок и слез,
Но слез не от горя - от счастья!
Друзья, что с тобою пусть будут верны,
Не будет в жизни несчастья.

И каждое утро, открыв только глаз,
Пусть счастье твой дом наполняет!
Найди лишь ее, полюби и женись,
Любовь с каждым днем пусть крепчает!

Пусть будет здоровье, как камень крепко,
Улыбка с лица не уходит!
Пусть на душе будет ярко, светло,
А жизнь все мечты исполняет!
(11/10/2013)


Рецензии