Я любил, ту что из моих грёз
В МОЁ СЕРДЦЕ ГОЛУБАЯ ДАЛЬ
СЛОВНО МЕДУ КРУЖКУ ПОДНОСИЛА
ПЕЙ МОЙ ДРУГ..МНЕ СЛАДОСТИ НЕ ЖАЛЬ
************************************
ЗАХМЕЛЕЛ Я БУДТО ОТ ТО КОГО
В КРУЖЕВНОЙ БЕРЁЗОВЫЙ ПРОСТОР
МНЕ ОЧЕЙ СЕРДЕЧНЫХ С ДОРОГОГО
СЛИЛА В КРУЖКУ В ГОЛУБОЙ ЗАДОР
********************************
Я С НЕГО КАК МЕСЯЦ С ОБЛАКАМИ
ЦВЕЛ В ПРИСВЕТЕНЬ В ЛАСКОВУЮ ДРОЖЬ
ТЫ ШЕПТАЛА НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ
МЕНЯ МИЛЫЙ В СЕРДЦЕ ПОТРЕВОЖЬ
*********************************
Я ГОЛУБКОЙ ПРЕД ТОБОЙ СВОРКУЮ
НЕЖНОЙ САМОЙ СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
ВЫПЕЙ МЕДУ ЖАРКО РАСЦЕЛУЮ
ГОВОРИЛА ВДАЛЬ ОЧЕЙ ЛЮБЯ
*******************************
В СВЕТ ОЧЕЙ С ТУМАНИЛА НЕЗРИМО
МОЁ СЕРДЦЕ БЕЗМЯТЕЖНОЙ МГЛОЙ
ТОЮ МГЛОЙ ГДЕ ГОЛУБЕНЬ ЛЮБИМОЙ
МЕНЯ С РАНИЛА В ЛУЧ ЗАРЕВОЙ
*********************************
Я ОСТАВЛЮ В СЕРДЦЕ ОБРАЗ РАННИЙ
В ГОЛУБЕНИ КРУЖЕВНЫХ БЕРЁЗ
В НЕСКАЗАННОЙ АЛОЙ ГЛУХОМАНИ
Я ЛЮБИЛ..ТУ ЧТО ИЗ МОИХ ГРЁЗ
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113101101979