Усталость катится под горку

Усталость катится под горку,
Пора янтарного предзимья…
Устроил ветер мыслям порку,
А чисто-снежная скатерка
Лежит пока в лесной корзине.

Её готовит осень к сроку….
Встречать подругу в белом платье.
Уже трещит в кустах  сорока
О том, что гостья у порога
Раскрыла нежные объятья.

Уже весна цветная снится,
Уже мечтается о лете,
Листает время дни-страницы,
Трепещут осени ресницы.
А мы с тобой за всё в ответе.

Прости меня, и я прощаю…


Рецензии
Дивно, Мариночка!..5+

Вадим Константинов 2   11.10.2013 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.