Ушла-Иушла!

Шуточный акростих

Ну, что? - Совсем не по себе сегодня?
А почему случилось так? – Вопрос.
Сердечная возникла, вдруг, мелодия.
Такая?! Хохотать не хватит слёз .
Расстался я с любимой, право слово!
Она ушла, дверь высадив с петЕль.
Ей-Ей боюсь! – А вдруг вернётся снова?
Но стёжку замела «любви» метель.
И я теперь один… - А, что? – Неплохо!
Если б  душа от смеха не оглохла…

Шумящая в квартире тишина
Великолепием, спокойствием полна
А мне не стало холодно и пусто
Хотя, быть может и немного грустно.

Что такое ШВАХ - Толковый словарьУшакова - Словари - Словопедия
ШВАХ — слабый; Плох; слаб; в скверном положении. 


Рецензии