Боль

Как мне унять такую боль,
какую снова испытала.
Ты мне помочь сейчас позволь,
чтобы она скорей пропала.

Давай с тобой поговорим
или оставим все как было.
Я не желаю зла другим,
как ты об этом вдруг забыла.

Мы не общаемся с тобой,
совсем друг другу мы чужие.
Ведь зависть делает больной,
но мы с тобой же не такие.

Давай научимся прощать
и забывать свои обиды,
чтоб снова боль не испытать
и больше не болеть ни мига.


Рецензии