Как же с тобой заговорить

Как же с тобой заговорить… не знаю.
Как посмотреть, не отводя глаза.
И почему я голову теряю,
Когда ты смотришь прямо на меня.
Всё хватит, не могу так больше…
Устало сердце думать и страдать.
Ведь что-то делать надо срочно,
С ума схожу, но что тут предпринять?
Нельзя наверно делать первый шаг,
И что скажу я, ежели решусь.
Хотя мне всё равно,  пусть так.
Иначе я совсем свихнусь….
-------------------------------------------
-Привет, меня зовут Наташа!
и я давненько на тебя смотрю…
(Мне интересно, что ты скажешь,
Если еще добавлю, что люблю?)


Рецензии