Москва - нерусский город
Как писано, но вот что я заметил -
Здесь чёрточка (дефис) с тире - неразличимы.
Здесь в тексте чёрточек поставлено немало,
По смыслу же тире необходимы:
Москва - совсем нерусский город.
Всё правильно! Москва - мещерский город,
А русским городом давно считался Киев,
Хотя Егупецем (Египтиком) евреи называли,
А русские здесь всё завоевали,
Путём ходили из варяг да в греки
И говорили чисто по-афински!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Речь русскую я понимать стараюсь -
Реченья, рык, рычания и ругань
И песни, сказки, и изящную словесность!
Я к Вам с всенепременным уважением!
А Вы мне хоть бы отзыв написали,
Секретное молчание нарушив,
А то какой-то заговор молчанья.
Ну, вот моих читателей десяток!
За час последний прочитали, записались:
Автограф Шанс 09:10
Лариса Конина 09:03
Сергей Неверской 08:51
Надежда Еловецкая 08:31
Вел Гвор 08:21
Светлана Шварц 08:20
Натали Гаванская 08:18
Александр Юрчев 08:16
Михаил Неклюдов 08:11
Арсен Абдуллаев 08:11
Михаил Литвин Гумбертус 08:11
Ну, что читателей моих объединяет:
Во-первых, что они мои писания читают,
А во вторых, что мне они не пишут.
Ни откликов не пишут, ни рецензий.
А почему не пишут, я пока не понимаю,
Но постараюсь в неписанье разобраться!
Я с каждым лично постараюсь разобраться!
Но это не опасно и не больно!
Приятнее мочения в сортире
И даже станете и белым, и пушистым!
Да я и по-афински понимаю!
И даже кое-что по-киммерийски!
Пишите, дорогие, не стесняйтесь!
Свидетельство о публикации №113101101907
http://www.stihi.ru/2010/04/02/4935
Анатолий Мамыч 2 11.10.2013 11:22 Заявить о нарушении
Я думаю, что было так и раньше!
Аттракторы всю нечисть привлекают!
Но времена бывают и очистки!
В на органы в Китае нечисть разбирают.
Немного, одного из миллиона. И этого
На весь Китай пока хватает!
Пусть восстановят всё и тем себе помогут!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 11.10.2013 11:46 Заявить о нарушении