Эпиграмма
Продаём и продаёмся, чтобы как-то лучше жить ...
Все в долгах? Ништяк - пробьёмся и сумеем даже Быть!
Долг наш мы покрыть сумеем (с помощью других долгов!)
Дети наши разберутся как, кому и чем платить ...
Свидетельство о публикации №113101101895