тебя, как душевную рану

Стало темнеть слишком рано,
И слишком поздно светать
Тебя лечу я, как душевную рану 
И учу себя больше не мечтать .
Стало странно слишком много думать
Что все еще будет. Стало страшно спать.
Вы говорите не нужно понимать ,
Говорите, что лучше просто не знать.
Но все ровно я мысленно невольно 
Во сне представляю нашу встречу 
И чего же люди,чего так больно?
Если вы кричите,что время лечит.


Рецензии