***

Заклятье,то ли порчу навели
Вел я себя,совершенно,но увы
Всего в один миг,были порваны нити
Остановите,мне нужно выйти
На той старой платформе
Где было начало пути
Назад к истокам,в бескрайние дали
Уйти

Мне птицы сказали,ты ждёшь меня
Теперь
Храню внутри себя и знаю
Город напоминает,тегами на карте
На этой запрограммированной сознанием плате
Я видел её в изящном платье
После в домашнем халате
Там где баржи спят под луной

Весь этот мир как сон,сладкий или страшный
Те не поймёшь где ты и кто ты такой
Пока не проснешься и себе правды не скажешь
Пока не разбудишь других и наступит время
Самых прекрасных событий
А теперь тебя разбужу,не все же порваны нити


Рецензии