Одинок

Мы пошли на дискотеку,
Я был рад, но одинок.
По пути взял сигареты,
Забежав в один ларёк

Мы у нужного нам места,
Слышна музыка и смех,
Докурил я сигарету,
Пока нас впускали всех.

И вижу много тут людей
Стоят, танцуют, веселятся.
Я как обычно, не у дел,
Стал в сторонке ошиваться.

Достал вторую сигарету,
Стою, курю, я одинок.
И как обычную газету
Читал вокруг я весь народ.

Яркий свет щипал глаза,
Глохли уши в зверском шуме,
Разрывалась тут гроза
Поздней ночью в свете лунном.

Толпа бурлила атмосферой,
Решил я выпить чуть вина.
Два бокала вслед за первым
Теперь подался в пляс и я.

Улыбался девушкам вокруг,
Они тоже мне в ответ
Казалось, будто я им друг,
Не друг я им, они мне нет.

Пришёл конец мероприятью,
Полна ночь говора и смеха.
Пошли домой я и приятели,
Так завершилась дискотека.

Смех, улыбки, шум и гам
По пути я вспоминал,
Пол пачки выкурил я там,
Но одинок я менее не стал.


Рецензии