Безграмотному критику

Тебе, бездарный полуграмотный писака,
Я посвящу плетенье дивных ровных строк!
Как шавка старая, плешивая кусака,
Из школы выброшен был срочно за порог.

Твои познанья – стенгазеты в коридорах,
Беседы «умные» с женою на ходу,
И речи женщины сварливой при раздорах,
И наставленья бабок в тёщином саду!

Тебя загнали, борзописец, в клетку тётки,
И на портале стихотворном мстишь другим,
Ты – мазохистом стал и ждёшь ударов плётки,
Вникать так легче в смысл стихов умом тугим.


Рецензии
Саша! Имеешь право! Блестяще!

Козлова Любовь   04.12.2017 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Духъ Поэта   26.12.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.