я так хочу к тебе
Чтоб полететь к тебе на Заводскую,
Ведь это тело не болеет, а я о Грише так тоскую.
Я бы летела над домами,
Смотрела сверху на людишек,они не знают и не понимают,
Какой огонь во мне бушует.
Быть может кто-то где-то рядом
Поймёт меня и мою душу,
Была бы я с волшебной силой я им помогла бы тоже.
Они торопятся к любимым
Они спешат к своим порогам.
Их дома ждут,их дома любят ,
А я пока еще летаю.
Но скоро я соеденю свои тела ,
К тебе примчусь, к тебе прижмусь.
Скажу: Любимый , я с тобой.
И соеденятся наши души,
Сердца сольются воедино.
И загорятся в небе звезды,
И эаискрятся льды в тумане.
Любить и верить в человека-великое из благ на свете.
Моя душа и мое сердце поют ,летят навстречу солнцу-
Любить какое это счастье!
Свидетельство о публикации №113101101666