Давай научимся летать
будем парить под облаками.
Как голубки будем порхать
и все потянутся за нами.
Давай с тобою облетим
все города, моря и страны.
А если снова захотим,
то облетим все океаны.
Давай покажем с высоты
всем красоту земли родимой,
и извлечем из пустоты
людей, чтоб стали все счастливы.
Свидетельство о публикации №113101101660