Не прощай мы скажем...

НЕ ПРОЩАЙ МЫ СКАЖЕМ
В ЗОЛОТЕ БЕРЁЗЕ
В СЕРДЦЕ СВОЁИ СЛАЖЕМ
ВНОВЬ ВЕСНОЮ В ГРЁЗЕ
**********************
ЛЮБИМ ЛИЦОМ К МИЛОЙ
В АЛЛЫ ЕЁ ЩЁКИ
ЗРЕЛ С ДУШОЙ СЧАСТЛИВОЙ
В ВЗОР С ДУШОЙ ШИРОКИЙ
***********************
НЕТ НЕ В ГРУБОСТЬ С ЛИЛСЯ
В ДРОЖЬ НЕ ГРУБОЙ РЕЧИ
ВЕТЕР В СЕВЕР ЗЛИЛСЯ
НО НЕ В МОИ СВЕЧИ
***********************
ТОЛЬКО НЕ ОБ ЭТОМ
СВЕТ ГЛАЗ НАСЛАЖДАЕТ
ВНОВЬ БЕРЁЗА ЛЕТОМ
КРУЖЕВНОЙ ПЫЛАЕТ
**********************
ВСЁ ЧТО СЛЁЗНО МИМО
В ЗОЛОТЕ ЛОСНИТСЯ
ТАК ОНО ЛЮБИМО
К СЕРДЦУ НЕЖНО СНИТСЯ
************************
ЗНАЮ НЕ ПРОЩАЙ Я
СКАЖУ ВСЁ Ж БЕРЁЗЕ
ЕЙ ТЕПЛА ЖЕЛАЯ
ЖИВУ В ТЁПЛОЙ ГРЁЗЕ
*********************
***********************


Рецензии