Пьянству - бой, а бою - girl
очень знатный гражданин,
был по жизни очень важен,
он не пил и не курил
Утром делает зарядку,
ночью смотрит боевик,
весь приученый к порядку,
очень правильный мужик....
Спал один, не зная женщин,
только к праздникам цветы
не окутывал их взглядом,
не писал он им стихи....
Как-то скучно стало Гене,
надо должное отдать,
вот решился он однажды
основательно поддать...
пригласил соседа Кольку,
тот в напитках толку знал
и бабёнок он под вечер
часто в комнате ****....
Гена слышал крики женщин,
думал , что Колян садист,
но потом увидив с бабой
удивлялся,как он быстр
Пригласит к себе девицу
и давай её там драть
у Геннадия всё слышно
очень уж скрипит кровать....
И решил , что тоже надо
время то уже идёт
и ***к хоть и с напрягом,
но пока ещё встаёт....
Пригласил к себе он Колю,
говорит : " Boт бутылёк",
Николай завидив шкалек
с хохотухи занемог....
- Что ты , Гена, это только
зубы мне прополаскать,
ну а где ликёр для дамы?
или на сухо ****ь???
- Ты сиди, я буду скоро
только не ложися спать,
вот бутылочка Портвейна
будешь сам её лакать....
То не пойло, а лекарство
ты зажат как молодой,
или будешь сам играть ты
со стоячею елдой???
Он пошёл за водкой с бабой,
не было его часок,
вдруг услышал он за дверью
с придыханием басок....
Гена пьяный у камода
елe на ногах стоит
на портрет Эдиты Пьехи
очень яростно дрочит....
Баба быстренько свалила,
поняла что не у дел,
Коля от такой картины
тоже чисто охуел....
Говорит : Дурак ты Гена,
на хера так много пить
ты не ёбырь,
злостный дрочер,
не хочу тебя лечить...
- Да мне по хую, Коляныч,
я и сам тут развлекусь,
ща бутылочку закончу
а потом уж помочусь....
Да , наверное, таким вот
лучше даже и не пить,
оттого, что сам мудила,
тут и не *** учить....
Свидетельство о публикации №113101101646