Мы в копилку свою поместим золотинку...

Мы в копилку свою поместим золотинку намытого счастья,
А невзгод и ненастий шелуху отметём и сожжём,
Мы умножим с тобой числа радостей и соучастья,
Под гитару уюта не одну ещё песню споём.

Наш старательский труд - от надежды до воплощенья -
Не для красного слова и, конечно, не для наград,
Наша песня Любви - это наше с тобой наслажденье,
И ей чужды фанфары, и не нужен ей пышный парад.

Каждый год - как итог, но конечный итог за горами -
И дай Бог нам до гор очень долго-долго идти,
Наша песня Любви звучит - мы её наполняем словами...
Пусть подольше звучит её тихий и нежный мотив!


Рецензии