Пародия люблю вдыхать я по утру..

Автор: Seledka1
Произведение: Сорока рада проводам


Сорока рада проводам
Селёдка Под Шубой
Жасминчик по утру-
росистый, чистый
и аромат его
игристый;
дорога дальняя
в туманах-
цыганской лентой,
вся в обманах;
сорока рада проводам-
какую новость,
выдаст нам?
А утро птицею зарянкой
прилетит
махнет крылом-
и день уж у окна
стоит...





ПАРОДИЯ: Люблю вдыхать я по утру..


Люблю вдыхать я
по утру
Туманной яви
ароматы.
Ладонью я слезу
сотру,
Восторг не выражая
матом.
«Сорока рада
проводам»,
А я, конечно же,
сороке.
Я ей в стихах хвалу
воздам.
С глубоким смыслом
эти строки..
«Зарянке» оду
напишу,
Кустам жасмина
и дороге,
Вороне, рыбе
и ежу.
Траве, что преет тихо
в стоге..
Махнет мне кто-нибудь
крылом,
Понять давая –
день к закату..
Жаль, что с шедевром
вновь облом..
Сама, похоже,
виновата..


Рецензии