Когда весна лишь только начинает...

Когда весна лишь только начинает
победный шаг на стылые холмы,

когда весь мир в надежде ожидает
ручьев и запахов цветочной бахромы,

когда лучи от сонного светила
становятся всё ярче и теплей,

когда готовят вёсла и кормила
путинных катеров и кораблей,

когда всё выше небосвода купол
и радостнее птичьи голоса,
и льдинок звон звучит довольно глупо,

тогда грядут такие чудеса.


Рецензии