Полёт в неизвестность
Стоит сосна в красе своей ядрёной.
Тяжёлые провиснут провода
Пожухлый лист лежит на тропке сонной.
Ночами тускло бра в дому горит
И стены лижет бледными губами.
Душа от увядания болит
МЫ в тайных зовах плачем с журавлями
Они зовут , зовут с собой в тепло,
Печальным взглядом осмотрев окрестность.
Ах, лето, лето! Ну зачем ушло?
От нас за журавлями в неизвестность.
Свидетельство о публикации №113101101596