Когда ты не снишься
Проснусь, осмотрюсь в полной темени – пусто!
ТОБОЮ не пахнет – не пахнет весною,
Дождливая осень проснулась со мною!
И будто бы стонет за окнами ветер,
И дождик по стёклам:"Не встретил! Не встретил!"
Как тут не терзаться, скажите на милость –
Ведь ты мне сегодня ОПЯТЬ не приснилась!
Свидетельство о публикации №113101101593
Ася Настасья 12.04.2015 18:53 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.04.2015 19:26 Заявить о нарушении