Плыву в сомнения морях...

Плыву в сомнения морях...
Шторма смятений, штилей страх,
Безмолвья флаг над сей стихией
Чтоб мог творить свои стихи я,
И не искать уже, в чем суть -
Есть море , я , корабль и путь.
Лишь чайка крикнет иногда,
Что есть у моря берега...
          11.10.2013


Рецензии