склонился лес над тропкою и пляшет на ветру

склонился лес над тропкою,
и пляшет на ветру.
а мне душою робкою,
такое по нутру.
и птичек стая резвая,
уходит в небеса,
моя неделя трезвая,
ну просто чудеса.


Рецензии