форточку закрою, сяду у окна

кашель не проходит, надоел в ночи,
за окошком ветер ставнями стучит.
форточку закрою, сяду у окна,
пробую представить как живет она.
может ей не спится, так же как и мне,
может мне напиться нынче при луне.
ну а может взвиться лучше к небесам,
на веревке крепкой что плету я сам.


Рецензии