Балуясь звонкой Лирой...

             Балуясь звонкой Лирой
             И склонный ко грехам,
             Я существую в мире
             Благодаря стихам,
             Благодаря семейке
             Приветливых берёз,
             Изрезанной скамейке –
             Свидетельнице грёз
             Уступчивых подружек
             (души палящий свет),
             Которым стал не нужен
             По истеченье лет.

             Я жив едой из миски
             С Пегасом удалым
             И все мои записки,
             Как яблоневый дым,
             Меня бодрят и греют,
             И норовят под дых,
             И я никак не смею
             Отделаться от них.

                Фото моё
               


Рецензии
И не надо пытаться отделаться!

Вадим Константинов 2   11.10.2013 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   12.10.2013 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.