Прошлое

ПРОШЛОЕ............

Не забыть, поверь нам  ..своё  прошлое
Даже если в даль летят года
Нужно быть всегда  хорошею
А у ТЕХ пусть катится   слюна...

Нужно быть, счастливою и гордою
Пусть То прошлое кусает локотки
Ну а  Ты, поверь моя хорошая
Встретишь вновь счастливые деньки....

И не надо гнать от себя прошлое.....
В нём урок нам жизнь преподаёт
Пусть  оно унижено, растоптано
С тобой рядышком, счастливою идёт......
А.А.Тарасенко.......

04:23

11.10.2013г


Рецензии
Прошлое забывать нельзя ни в коем случае! - это Наш жизненный опыт, который придаёт сил справляться с трудностями )))

С теплом Вера

Вера Тюкавина   24.01.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.